Кто же так рожает!

"Да разве ж так кто-то рожает!
 И что она воображает?

 Накраситься даже посмела,
 Когда все бледнее мела!

 Какая тебе на фиг чёлка,
 Ведь ты вся от пота взмокла?

 О том ли ты думаешь, мать,
 Когда уже в пору орать?!" -

 Ворчали врачи и сёстры,
 Не понимавшие просто,

 Что скоро я встречу Сына -
 Главного в жизни Мужчину!


Рецензии