Воспоминания

Меня опять позвали в «небо»…
Сказав: «восстановись»…
Я, не хочу.
 Хотя я, помню это небо…
Летать я больше не хочу…

Я стал боятся… вспоминая тех…
кто не дожил…
Я… отлетал свое… и, даже, мама рада…
Но,… не забыть… кого я … пережил…
Имею право, не зовите…
Нет… не надо!

Пусть, иногда, мне «небо» сниться…
Мой срок пришел…
Мне не забыть своих друзей.
Потерянных…
И… их простые лица…
Мне не забыть,  как горечь их потерь…

Простите мне за этот горький стих…
Нахлынули воспоминания…
Поймете…, я , надеюсь, и за них
Вы выпьете 100 грамм за «поминание»…

08/06/11


Рецензии