Ни от дела - производитель...

Мечты дыроколом я - пробиваю,
И их подшиваю вглубь - головы.
Не нужные в печке - сразу сжигаю,
Несколько тонн - накопилось золы...
 
Хвосты лишних мыслей я - отрезаю,
И шреддером - сразу их  измельчаю...
Хоть скрепки с листами - очень унылы,
Латаю - на сердце ,степлером  - дыры...

Ведь я ...ни от дела - производитель,
Сраженный реальностью стихотворитель...


Рецензии