9рррррр

меня держат путы
земные
хочу разорвать я
оковы свои
и путами бросить
в людскую толпу
чтоб молва разлетелась
по миру
осколком
бутылочным звонким
влетела в окно
+ + +
разрезаю саван я
и встаю белым бела
вниз по кромке ледяной
я качусь как шар земной
+ + +
люди отпустите пройти до могилки
не жгите от буратино опилки
не тонет осина не тонет говно
а буратино уходит на дно
+ + +
не ждите
не плачте
сосите ***
а в Африке дети
ушли от чумы
в открытые ямы
гниющий погост
почти белорусский
у них Холокост
+ + +


Рецензии