Я уеду

Я сяду в поезд и уеду вдаль,
Убегу от тебя мне будет, не жаль.
Пусть наша разлука тебя отрезвит,
Пускай твое сердце чуть-чуть по болит.
Уеду туда, где море цветов,
Где наяву будет сказка из снов.
Я больше не буду тебя ревновать,
Ты будешь другую теперь целовать.
Тебе не оставлю ни капли любви,
Пусть дарит другая, ее позови.
Мне будет не грустно, я грусть прогоню,
Ты заплатишь еще за измену свою.
Я и плакать не буду, я тебя позабуду,
Вот приеду назад и красивее буду.
Ты увидишь и скажешь: « какая жар-птица,
Но, меня же любила простая синица».
Но жар-птицы, мой милый, тебе не видать,
Ой, как трудно ту птичку в руках удержать.
               


Рецензии