Рассказать?

Рассказать как мне без тебя?
Без тебя я реву все сильнее день ото дня.
Без тебя проглотила пачку я валидола.
Без тебя меня забирают на скорой.

Без тебя останавливается к черту сердце.
Без тебя даже телу уж нечем греться.
Без тебя все врачи разводят руками.
Без тебя не знают,что говорить моей маме.

Без тебя пишу стихи свои глупые.
Без тебя я живу,дышу,пью и ем.
Без тебя я смотрю сериалы и звоню подругам.
Без тебя понимаю,что был ты дерьмовым другом.

Без тебя я себя вне себя замечаю.
Без тебя договоры подряд заключаю.
Без тебя скоро я выхожу замуж.
"Без тебя" было летом,а теперь зима уж.

Без тебя не грущу и не убиваюсь.
Без тебя я прохожим всем улыбаюсь.
Все наши чувства заранее были невнятны
И сейчас вроде с кем-то,но все-таки так безтебятно.


Рецензии