Гимн ведьмам

Глубоко вздохнув,расправив плечи,
Огибая острые углы,
Ведьмы не спеша идут на встречи,
Зная тайну собственной судьбы.

Путь их часто долог и опасен,
В поисках заветной тишины,
Днём, отдав себя мирским заботам,
Ночью видят радужные сны.

С лёгкой, чуть загадочной улыбкой,
По плечам разбросив сеть волос,
Знают точно, как найти решенье,
На судьбой поставленный вопрос.

Им чужого золота не надо,
И противна мелочность людей,
Видя сущность всякого обмана,
Не приемлют массовых идей.

Ведьмы губят только духом слабых,
Не страшась того,кто их сильней.
Если любят - искренне и верно,
Становясь с годами лишь мудрей.


Рецензии