Я не люблю Хиппи

Хиппи-патлатые некто,выступающие за Мир во всем мире,свободную Любовь и прочую идеалистическую пропаганду.
Считаю их системным сбоем,смотрите следующее:
Даже за абстракцию под названием Мир, идет борьба...
Без нее нам-людям, скучно и длинно жить.
Даже у войн есть теории возникновения,у Мира эта теория отсутствует нахрен.
Мир для одних, попирает свободы других.
К Миру можно идти лишь индивидуально,так риск задеть чужие интересы гораздо ниже.
Это лишь те самые ненавистные хиппарям войны начинают массово и коллективно.
Это плебс ведомый парой-тройкой амбициозных "писькомеров" начинает орать "Смерть тем то то и тем то,ради мира и процветания!"
"Истребим тех,тех и вот этих!!!"....они не так одеты,молятся иначе и не пользуются Нашими благами цивилизации...вот так и начинают "Мировые войны".

Чем лучше я узнаю людей тем больше доверяю Дарвину, Фрейду и автомату Калашникова(с)

Я за индивидуализм,потому что сильные и умные совершенны,с ними можно ужится будучи самому совершенным,Все остальные[смотри "Враги" и "Те кто не нравится"] сдохнут сами,все отстающее от совершенства вымирает,так говорил Ч.Дарвин.

Свободная любовь!?
Вперед блеать.....СПИД и всякие венерические "нехорошести" только и ждут вас-любителей поибацо направо и налево.
Что касается ЛГБТ открытого теми самыми хиппарями.
Человек это лишь половина,ему надо найти еще одного человека-вторую половину,и тогда они будут единым целым,мужчина и женщина-2 разнополярности магнита.они притягиваются.
Физика для даунов наглядно показывает что магниты одного поля отталкиваются. природа против.

О более экзотичных видах любви нежели схожесть полов партнеров,[смотри смена биологического вида и агрегатного состояния тела]
достаточно писал З.Фрейд.

И последнее-знаменитый значок хиппи с самолетом который перекрывается воздушным шаром.
Красивая трендовая фигня,но у развала мира уже боле совершенные механизмы действия нежели тонны тротила.
Экономика,культ потребителей.вот где фокус.
Макдональдс,Кола,Эпл,и тд и тп.
вот в чем власть,в трендах и брендах к которым мы стремимся изо всех сил.Они дают нам права,права быть социально выше своих соседей которые тоже может за мир,"Но они отстают,нам не нужен такой сосед.который не в теме,не в потоке потребления"...УБРАТЬ!
И пусть это не 1 сосед,а целый народ,государство,континент!?
Всех в топку!
Вот здесь и появляется тренд для всех и для каждого свободного человека.
Полвека уже потребительская способность и покупательская возможность в купе притеснениями социума угнетала Человека.
Автомат Калашникова всех уравнял,дал право каждому.
Пуля расходится со взглядом Хиппи,но что сможет сказать Хиппи когда пуля будет смотреть на него!?

Вот в чем вопрос.


Рецензии