Нам

";Нам" в этом Мире места нет.
Так было изначально и всегда.
Для "нас" отключен свет,
"Нам" здесь нельзя быть никогда.

С самого начала, почему не поняла
Раньше, того, что не для "нас".
Тогда бы не страдала,
Не отводила бы красивых глаз.

"Нам" в этом Мире вход заказан.
"Нас" тут не ждут, не знаю почему.
Быть может этим ты наказан,
Быть может я. Я не пойму...

Плевать. Найду тот Мир, где нам с тобою,
Повезет. Где сможем мы друг-друга долюбить.
Ведь мы друг-другу подарены судьбою,
И надо не от боли, а от счастья выть..


Рецензии
Это жизнь и она отражена в Ваших строках!!!

Николай Кин   07.06.2011 23:36     Заявить о нарушении