О чём поёт гитара

Гитара может рассказать
 И может многое поведать,
 Мир грёз открыть и не предать
 И глубину миров изведать.

       Она, как добрый чародей,
       Вас околдует сладким звоном:
       Как друг прильнёт к груди твоей
       И успокоет перезвоном...

 Она расскажет о мирах,
 В которых пращуры любили.
 О душах тех, кого на кострах
 В борьбе за правду погубили.

       Она раскажет о веках,
       Где поклонялись ей как Богу,
       И образ милый на камнях
       В веках остался у дороги.

 Гитара может рассказать,
 Как табор лихо веселился,
 И тёмной ночью плач струны
 По всей степи,как дым струился.

       И унижение,и раздор
       Она несла в людские души;
       И сквозь века, меняя лик,
       Она пришла - мы будем слушать:

Гитара может рассказать
 И может многое поведать,
 Мир грёз открыть и не предать
 И глубину миров изведать.

       Её хрустальный перезвон,
       Волшебных струн благоговение,
       И песен сказочный узор
       Нас очарует на мгновение...

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=blfmCljb2Nc
            


Рецензии