Пьем за перемены!

Авторская песня

Мы с Натахой на пенечке,
Семечки шелкали…
Судеб наших ямки, кочки,
С ней перебирали.
Почему везет волкам,
Одиноким, серым…
Липнет счастье к дуракам,
Голубым и белым!

Припев:
Плескани, подружка,
Самогона в кружку
Мы напьемся до чертей,
В самую катушку!
Мы забудем рынок,
Солцепек, соседку,
Турцию, Египет,
И баулы в клетку…

Ты, Наташка – лидер
Я совсем иная,
Вместо птицы-счастья,
Ловим попугая…
Долька апельсина,
Голубец вчерашний,
На двоих – три сына,
Хахель завалящий!
Нет жилья и мужа,
И плаща на осень,
Лед в душе и стужа,
На затылке проседь…

Припев:
Быково- деревня,
Мы отсюда родом
Род наш очень древний,
Там, за огородом,
Где река засохла,
И кресты согнулись,
Мы с тобой, подруга,
Ох и оттянулись…

По деревне Васька,
Рыжий ковыляет,
Баб по всей округе,
жеребец снимает.
Полегчало малость,
Самогон отменный,
Эту жизни шалость,
Пьем за перемены!
Чтоб в деревне нашей,
Отыскались принцы,
Дали нам, Наташа,
Счастья на гостинцы.


Рецензии