ПистолетТы

Я пистолет себе куплю!
Кого сегодня застрелю?
Наверно Федьку из соседней…
Пускай не ходит за «последней»
Бутылкой водки иль вина,
Чтоб выпить всю её до дна,
Да после песни распевать
И всем покоя не давать…

А может Любку, продавщицу…
И расстрелять её горчицей,
Которую вчера купила
В её куршивом магазине,
Где вечно сдачи не бывает
И каждый обдурить желает,
Хоть на копейку меньше дать
И для себя не прогадать…

Нет, это слишком примитивно!
Всех расстрелять, кто мне противен,
Кто хоть на йоту, но повинен
В терзаниях моей души
И к осознанью не спешит!
Пусть знают Наших, и тогда
Уж не обидят никогда!!!;)


P.S. Федька и Любка вымышленные персонажи)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.