Пребывая в рабах

Воин панцирь сняв
Положив доспех
Меч к камину ставит
Шлем снимая с гордых плеч
И на стол где много свеч
Он его роняет
Ярко комната горит
Полукругом пламя
На невесту вновь глядит
Та же руку гладит
И нащупав все рубцы
Что булат оставил
Попросила расскажи
Где ты милый ранен
Он ответил
-Кароли честь мою призвали
И пошли мы все за них
Волей и мечтами


Рецензии