Арафаилики-45

В ответ на колкости твои
Я вынула платок,
Чтоб слёзы девичьи свои
Поставить на поток.

* * *

Ты обнял меня за плечи,
Сильный, ласковый, родной,
За окном сгущался вечер,
Краевой и областной.

* * *

Луна анализом желтела,
Корова топала, сопя,
Я принимался то и дело
Ласкать наличие тебя.

* * *

Ты помнишь, как мы в озере купались,
И как, при виде пары лебедей,
Мы вдруг демографически взорвались,
Родив двоих испуганных детей?


Рецензии