***

Семейная жизнь закончилась быстро,
И дело не в деньгах, не в разных мечтах,
Она была просто скучна и тениста,
Не было улыбки в домашних стенах.
Ни чай не спасает, ни кофе, ни утро,
И чувства ушли, и простыли как будто
обое. И нету ни капли спасенья.
Семьи больше нет. Это их воскресенье...
Последние дни не семейной не жизни,
И в воздухе грубое эхо повисло...
И руки разжались.
И время застыло.
Семейная жизнь была очень милой.


Рецензии