Себя

Я не один, я ни один
Себе безликий господин
Себя соткал из старых слов
Себе надел жизнь из оков

Себя развеял в декабре
Себя собрал в абсурдном сне
Себя любил, себя желал,
Себя убил, себя кромсал

Собой заполнил бытие
Все прочь чужое - не мое
Собой наполнил небеса
Гляжу в себя - там пустота


Рецензии
как мне близко,здорово...будизм чистой воды,с ув.

Ермек Тютенов   07.06.2011 23:16     Заявить о нарушении