Молитва

1 куплет.

Темная комната,
Тусклый огонь свечи,
Икона из золота,
Тихий голос в ночи:
"Господи, отец наш,
Не забирай его!
Ангелы святые,
Я люблю его одного!
Святый Боже, слышишь,
Если он уйдет,
Вместе с ним от горя
Моя душа умрет.
Отче наш, помилуй,
Оставь для него неба синь!"
Я не желаю видеть его могилу!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь.

Припев:
О Боже, пойми!
Мне без него не жить!
и кроме него,
Никого никогда не любить!
О Господи! Спаси нас!
Один только раз!
Продли наше счастье,
Хотя бы еще на час!

2 куплет

Но ей ответил Бог:
"Счастья вам не дано,
Я бы, конечно помог,
Но расстаться вам суждено,
Я бы оставил его,
Жизнь сохранил бы ему,
Но изменить судьбу
Ни под силу ни мне, никому."
Девушка плакала,
И от боли щемило в груди,
И слезы капали,
Губы шептали:"Не уходи!
Не оставляй меня!
Мне без тебя нельзя!
Я лишь тебя люблю,
Лишь одного тебя!"

Припев:
 


Рецензии