мне бы

мне бы тебя обнять
и никогда,
ни под каким предлогом,
не отпускать
больше.

мне бы чувствовать
снова близко так
твоё дыхание
всё громче,
чаще,
громче.

и не надо никаких оправданий -
всё мелочи.
это ты слушай
про мою
уже пресловутую
к тебе любовь
и назначай места встреч.

а все эти речи
про вузы и пьяные танцы
оставь на потом.
с кем ты вчера целовался
мне действительно всё-равно.


Рецензии