Пушкин всегда живой...

SmartLink Services

   Caller ID

Caller ID With Name
Show you the number
And name of person
Calling you.

All  that you need
is to subscribe to it
and get a display unit CID
Call up, my love, call up!

Всё кончено: меж нами связи нет.
А. Пушкин
1824г.

   И снова Пушкин!

...Вы  ко мне звонили,
Не отпирайтесь. Я прочёл
Ваш милый номер телефона
На СиАйДи дисплэе;
Он  привёл в волненье
Давно умолкнувшие чувства....
О если б я искал блаженства! -
Но я не создан для него.
Ваш номер совершенен,
Но - увы!- его я не достоин.
Ну вот: вы уж и плачете,
А   ничего ещё  и не было-
И не должно бы.
Могу себе представить,
Что было бы.....
Ну полноте! Я вас люблю.
Любовью брата.
Учитесь властвовать собой.
Кстати, как ваше настоящее имя?
Для чего? -
Да так, на всякий случай.

2004


Рецензии