ЛДПР

Либеральных демократов
  Дружно поддержите
Когда лидер на трибуне
  Лучше не дышите
А не то боржом прольется
  Прямо на манишку
Иль случайно вы найдете
   На затылке шишку
Однозначно заявляем
   Мы за мир и дружбу
Хоть за это пострадаем
   Но сослужим службу
Всех евреев и массонов
   Мы пока не тронем
Не пойдем к морям индийским
   Спьяну вдруг утонем
И премьера все поддержим
   Вдруг он отзовется
И портфелем министерским
   Верность к нам вернется
А что Вовочку мы любим
   Глупость все и враки
Посмотрите наше шоу
   Шум ручной собаки.


Рецензии