Все оставляет свой след

Все оставляет свой след,
Даже упавшие звезды,
И горький дым сигарет,
И чьи-то скрытые слезы.

Все оставляет свой запах,
И еле видную тень,
Даже прошедший лишь мимо
В тихий и солнечный день.

Все оставляет свой след –
Мысли, присутствие, позы.
Ты обернешься мне вслед,
А там лишь увядшие розы.

Все оставляет свой запах.
Даже моя тишина,
В день, когда больше не вспомню,
Как пахнет твоя пустота.

7.06.2011


Рецензии