Уходишь-уходи

Уходишь? Уходи! Смотреть назад не надо
Разлука впереди. К чему пустые взгляды?

Не любишь? Не люби! Ласкать без чувств не надо
Тоскливо впереди, везде чужие взгляды...

Не ищешь? Не ищи! Мне жалости не надо
Нет встречи впереди, в толпе ненужных взглядов.

Погубишь? Погуби! Мне без тебя не надо
Ни счастья впереди, ни эксклюзивных взглядов....


Рецензии