Полиция

Вам погоны вручила Отчизна
Помогать людям, жить и мечтать
Дарить доброту, человечность
И самим её понимать.

Служите вы людям России,
С открытой и чистой душей
Сердцем своим понимая
Нужды их жизни земной.


Рецензии