Мама

Октябрь, а ты где-то там,
Ты не рядом, не ругаешь по пустякам.
Мама, когда же увижу тебя?
Мне так хочется много сказать.
Так скучно одной мне сейчас.
Скорее увидеть бы вас,
Приехать и крепко обнять,
И больше не уезжать.

Припев:
Мама, святое слово "мама",
А дочь ее упряма,
Поступает несерьезно.
мама, хочу сказать, что я,
Я так люблю тебя,
Что готова для тебя достать все звезды!

2 куплет.
Ноябрь, и дни холодней,
На сердце моем все больней.
Не спится..за окном тишина,
И в душе наступает зима.
И горькие слезы опять,
Ручьем потекли на тетрадь.
Ведь знать только маме одной,
Как хочется дочке домой.

3 куплет.

Декабрь...наступила зима,
И с улиц тепло забрала.
Прохожие ходят, молчат,
Лишь в небе вороны кричат.
И снова я трубку возьму,
И номер я твой наберу,
И громко тебе расскажу,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии