Плевать на цензуру

Давайте, друзья, поговорим вот о чем:
Как шишки сверху нас, людей, уничтожают. 
Очень жаль,что мы до сих пор не сечем, 
Что наши мозги,так сказать, "в унитаз смывают".

Нас манят деньги, бумажки, популярность,
Новости на "Первом" нами управляют.
Из года в год растет Вселенская слабость!
Вот так нас,мирных людей, вытравляют.

Сотни семей голодают, сидят на мели,
И поневоле мы станем узниками деградации.
А наши власти в заработках считают нули,
И вымирает патриотизм нашей нации.

Были те,кто пытались внести изменения,
Но все усилия эти были приложены зря.
властей не волнуют общественные  мнения,
А они все боролись,на опасности не смотря.

Да, мне плевать,что в стране цензура!
Просто тяжело держать все это в себе.
Пусть вы подумаете,что я полная дура,
Но я готова отстоять всех своих в борьбе.

Теперь бессмысленно кричать кому-то SOS.
Никто уж не спасет наши кривые души.
Никто не станет в эти дела совать свой нос.
От нас,людей,остались лишь пустые туши.


Рецензии
Такая молодая и такие мысли!Молодец!Но оптимизм тоже должен присутствовать!Ес!

Гаврила Задунайский   08.06.2011 08:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Альбина Зубайраева   09.06.2011 14:12   Заявить о нарушении