Не зря на Луну я выл...

Что ты хочешь лихая житуха?
Словно тебя, как деревни сожгли…
А все та улыбается шлюха,
Ее потом среди леса нашли…

Что ты хочешь,  нежная тварь,
Заявляясь ко мне на поминки…
Лучше душу подонка лакай
И думай, как душа предалась из-за финки…

Только выжил я, чертов маг,
Тебе же обрисовал твою блажь…
Ты думаешь: «Как это так?»
И я думаю, что душа – это фарш...

Что Господь лепит, как пластик,
А ты сидишь около моря…
Он возьмет в свои руки ластик
И стерет, чем  хотели жить двое…

А потом он стерет твой пыл,
И твою  невесту…
Не зря на Луну я выл…
Не зря лепил тебя из теста…


Рецензии