Красивая селёдка

В городском автобусе, как селёдки в бочке,
Мы стояли рядышком, и я дошёл до точки.
Красивая фигурка, и рыжих прядь волос,
Такой манящий запах, я словно как прирос.

Под лёгким, тонким платьем, две пуговки груди,
Я чувствовал пьянящее дыхание любви.
Не мог я долго мучиться, ведь я мужик прямой,
Обняв её за талию, сказал, пойдём со мной.

Она кивнула молча, придвинувшись, плотней,
Мы повернулись к выходу, и я пошёл за ней.
А дальше как обычно, вино, постель и секс,
Но было всё прохладно, ну как в столовой кекс.

И не было ни стонов, ни вздохов, и ни фраз,
Тепла, азарта, ласки и блеска твоих глаз.
Пустые разговоры, вопросы ни о чём,
Красивая пустышка и больше ничего.

Она спросила томно, я что, не хороша?
Красивую селёдку, не приняла душа.
Я ей ответил весело, с усмешкой на устах,
Да, телом ты красива, а вот душой не АХ.


Рецензии