***

Поломалось, свистит
Надорваным ветром,
А росло ввышину
Красивейшим кедром.

Оборвалось и стонет
Воротной петлёй,
Будто смазано
Проржавевшей слезой.

Листья скручены -
Так ветер силён.
Как давно не был
Столь глупо влюблён.

С криком рублю
Бумагу строкой,
Взгляд остывает -
Сам я не свой.


Рецензии