Брызги 6

26
Не вытирая слез
Шагая, к тебе, сквозь дым
Соло твоих губ...
Верю - тобою любим...
27
Ты научилась терять,
Ты научилась терпеть,
Теперь поглубже вздохни,
Чтобы свободно взлететь...
28
Нет меня долго?
Что ж,
наверное это судьба…
Видно пришел мой час,
К воде вернется вода.
И праху всегда ведь прах…
29
Тысячью слов
В бумагу впечатанный крик.
Тысячью снов
Попыткой забыться на миг…
30
Сказка, ставшая былью
Увы, лишь на маленький миг.
Память, покрытая пылью
Хранит Ваш изменчивый лик.


Рецензии