Последние листья сбросил...

Последние листья сбросил
тополь, клонясь к воде.
Просто пришла осень
на землю больную, где

бродят хромые птицы,
ищет любовь поэт,
где астроному снится
в луже фонарный свет,

где разбитной ветер
портит прически дам,
где повзрослели дети,
смерть пришла к старикам,

где отдает тиной
вечер, где жизнь твоя
смысл обрела глубинный,
прожитая зазря.

                Сентябрь 2003 г.
ПО


Рецензии
ой..Не зазря же..И стих хороший вышел)

Алена Любомудрова   11.01.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.