Зеркало отношений

Светлана...
Ничего нет голоса приятней,
Самой любовью данная
Теперь потеряна навечно
Видать, хранил ее беспечно...
 
Огонь горел
           в лампаде
                сердечной
И вдруг
           потух
                затих
Он горел без огня
Горел любовью вечной
 
Без него
             не было б меня...
Сердце как шкатулка
Разок не заведешь--
                Щелкнет гулко.
И угаснет музыка...


Рецензии