Война

пришла война! Несутся тучи!
Увековеченны дождем!
Судьба, что столь не долго мучит,
Мы выход свой еще найдем!

Война войною! Здесь лишь бой!
Невинных жертв судьба несчастна!
Земля и небо лишь с тобой!
Так неповинно и ужасно!

Надежда людям, все же мало...
И после туч осенний свет...
Как новой жизни всем начало.
пришел рассвет... пришел рассвет...

Конец войне! пришла победа!
В глазах люлей остался миг -
Хоть радость каждого рассвета,
Что в жизни их теперь возник!


Рецензии