Она... отрада...

Я с первого понял взгляда, что эта девушка мне нужна...Заведение - "Старый город"...Поет мелодичная музыка... И я в хорошей рубашке и галстуке...А она с такими черными и прекрасными волосами...Что я  мгновенно таю, как снег в водах весны. Я беру шампанского и себе пива...И мы растворяемся в нашем общении...Такое в жизни не снилось Есенину и Айседоре Дункан...И только  некоторые знали, что мы вскоре расстанемся...И снег станет холодным, а шампанское остынет...И она уйдет в свой мир, а я в свой мир поэзии...которую она так любила...Но мы так же думаем друг о друге...И только наши случайные партнеры или партнерши никогда не поймут, кого мы представляем в своих мыслях, двигаясь к финалу...


Рецензии