Ночной певец

Слышишь ли песню  ночного певца
Во мраке лесной  тишины?
Звуки любви вдохновляют сердца
Без тусклого взгляда луны.
Каждую ночь, просыпаясь, поет
Дивный любимец небес,
В нотах  мелодии слышен полет
К тайнам забытых чудес.
Спит до заката пленительным сном
Только в ночи запоет,
Солнце его  усыпляет  теплом,
Ночью – крылами взмахнет.
Так же и песня молитвы  звучит
Слаще когда мы во тьме -
Голос из самого сердца кричит.
Днем – забываемся в сне.



Примечание: Есть такая лесная птичка, которая поет только ночью. днем она спит! но ее ночное пение не уступает пению самого голосистого соловья.


Рецензии
Вообще прекрасно-тонко и далеко....мысли взлетают и тают наслаждаясь!!!

Василий Зубарев 2   16.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Армина Гилоян   17.10.2011 12:07   Заявить о нарушении
Пиши и радуй читателей!!!

Василий Зубарев 2   17.10.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.