Меланхолический этюд

Уже расставлены фигуры
По обе стороны доски,
И легкокрылые амуры
Сидят, спасаясь от тоски
Игрой богов: Любовь не в моде.
В чести всё больше Слава, Власть,
Богатство,"шкуры по погоде"...
К чему любовная напасть
Сему практическому миру?
Но есть Одна, что чтит бардак
И вновь настраивает лиру...
Она расчёту злейший враг
И лучше целится из лука,
Чем купидон... Ей имя- Скука.


Рецензии
Скучища - до зубовной боли,
И снова скучно, и опять.
Я б удавился для прикола -
Веревку скучно мне искать... :)

***

С улыбкой

Владимир Циникер   07.06.2011 22:21     Заявить о нарушении