Жаль, мой друг

Жаль, мой друг,что меня найти ты не смог,
не ступал ты на землю нездешних дорог,
не купался в росе серебристых лугов,
и не чувствовал запах весенних цветов.
 
жаль пройти не сумел,что пройти я смогла,
жаль,что теперь я останусь одна,
жаль,что меня не сумел ты понять,
жаль,что некого больше будет обнять,

жаль,что тебя не увижу я вновь,
больно,когда умирает любовь,
жаль,пересечься не смогут наши пути,
жаль,не успела сказать на прощанье "прости"...

жаль,что тебе я в глаза не смогу посмотреть,
ЖАЛЬ....да в общем-то не о чем больше жалеть....


Рецензии