К лету 2011

Вот и лето близко, близко,
Море волны катит бризко,
Я готов отдаться им,
И ходить опять нагим..

И читая, ТВОИ строки,
По щеке размыв слезу,
Отправляю свои "чмоки",
Не считайте, что в бреду,

Просто в прошлом, нам казалось,
Был  светлей и чище мир,
А теперь, как оказалось,
Что обманкой был "кумир",

Но мы - плакаться не будем,
Ратных  дней не позабудем,
Жизнь идет и мы за ней,
Встретимся - нальем полней.


Рецензии