Хвалебная ветру

Тихий омут под берёзой,ели и грибы вокруг...
Налетает,листья кружит вихрь ветра сильный вдруг!

Ты зачем,срывая листья,делаешь стриптиз?
Мысли лета развиваешь,словно пародист!
Обнажил уж все деревья-голые стволы,
Лета вдруг как не бывало-нужно ждать зимы?!
Час зимы уж долгий больно он в нашей стране!
Злые ветры часто дуют словно в декабре!

Ветер-всё в твоей же воле,-либо мы в тепле,
Либо плачем от морозов,мысля о весне!


Рецензии