Бронированное сердце

Я становлюсь все злее, сталь застывает в венах.
Я становлюсь все крепче, меня не сломать, не срезать.
Душа моя в сталь одетая, сердце бронью заковано,
Модификация принята, отсчет до начала боя.

Мне больше не страшно падать, броню не сломает ветер.
Теперь мне совсем не важно, сколько пуль рассекут мне тело.
Я, возможно, игрок хреновый, но броня спасет от ошибок.
И теперь от всего свободен, выхожу я на поле битвы.

И теперь я в себе уверен, не сломить мою волю, силу.
Я, быть может, не идеален, но играю теперь красиво.
Я свободен от страха смерти, мне броня гарантирует жизнь.
Я сильнее стократ, чем прежде, с бронированным сердцем в груди.
7 июня 2011 г.


Рецензии