Спецназ

У нас мощный, надежный спецназ,
Атакует внезапно, решительно враз.
Эта работа просить об этом не надо,
Прижмут стремительно любого гада.
Нужно защитят вековые стены Кремля,
Чтобы стояла наша Матушка – земля.
Пойдут на все ради жизни, чести,
На службе всегда рядом, все вместе.
По традиции спецназ один за всех,
И горе одно делится на всех.
Наши лучшие из лучших ребята,
Они верны, для них Россия – свято.
Операцию выполнят без потерь,
Не вырвется из кольца ни один «зверь».
Настолько ребята к заданию готовы,
Что гнут на холодную подковы.
Такие ребята из спецназа, в натуре,
Зря не полезут на рожон под пули.
Все отработано у них под нуль,
Нужно, капитан сядет за руль.
Спецназ профессия нужная, она отличная,
Уносит много сил и не публичная.
Отбирают выносливых, сильных ребят,
Преданных Отчизне, как у нас говорят.
Верно служите Родине спецназ,
Это наш такой Вам народный наказ.
Спецназ сила, нас Вы не подкачайте,
Молодых мужественными и стойкими воспитайте.
МЫ ВЕРИМ В СЛУЖБУ ВАШУ,
ЗА РОССИЮ – ОТЧИЗНУ НАШУ…


Рецензии