Родина - наша

Ты одна у нас единственная, Родина – мать,
Без стеснения можем так называть.
С молоком матери преданность впитали,
Для Родины нас так воспитали.
Ни жалея, ни сил, ни себя,
Хочешь, жизнь отдадим за тебя.
Родина наша вперед нас вела,
За Отчизну, на благие дела.
Войну одолели, а какой ценой,
Миллионы жизней унесла с собой.
История России не даст солгать,
А сколько героев может назвать.
Со связкой гранат шли на танк,
За Родину, за победу, как–будто ВА-Банк.
Грудью закрыл амбразуру рядовой,
Матросов погиб, не вернулся домой.
Пошел на таран летчик Гастелло,
Без страха, решительно смело.
Честь солдатскую не посрамили,
И верность к Родине сохранили.
Россия как стояла и будет стоять,
Родину нашу никому не отнять.
В нас русский дух, наш Президент – Фаворит,
Звезда на Кремле навечно горит.
Путь у нас верный, надежный один,
Вперед ведет Президент – Командир.
Для блага народа, для счастья детей,
Чтоб не было больше на свете смертей.
Девиз у нас человеческий – простой,
ДОБИТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ МИР И ПОКОЙ.


Рецензии