Горящим любящим сердцам... посвящается Б... су

Горящим, любящим сердцам,
Кривить душой не нужно!
Огонь палящий ,как звезду,
Нести с любовью дружно!

Мы сказку сами создавали,
Тепло и ласку разделив!
Квартиру я ,всю убирала,
А на ночь он, стихи дарил!

Такой любви и уваженья,
На склоне лет уж не сыскать!
Конфетой имя на ковре,
Любил мой милый написать!

Такой восторг и блеск в глазах,
Меня, увидя изливал!
Сердца стучали в унисон,
с любимым видя сладкий сон!

Подарки прятал под подушку,
И как ребенка баловал!
И ни когда не признавался,
Как сильно, всё же уставал!

Не раз бывая в странах мира,
Меня звонками умилял!
Любовным жаром и костром,
Мгновенно силы умножал!

За что судьба так наказала?
Всё увенчалось не кольцом!
Но помнить буду я всегда,
Любимый взгляд ,его глаза!

Он воскресает ,глядя в небеса!!!


Рецензии