До последнего вздоха

Зажгись моя звездочка счастья и гори,
Любовь с небес мне подари.
Подари для меня такой сюрприз,
Дар судьбы я встречу на бис.
И сбудутся мои сокровенные мечты,
Что рядом со мной любимая: Ты.
Ради тебя отдам любовь и силы,
Для того, чтоб счастливыми были.
С тебя пылинки сдувать я готов,
Это будет наша настоящая любовь.
Ты небо, солнце, воздух и земля,
Ты моя и я люблю тебя.
Ты звезда пленительного счастья,
Отведу от тебя любые несчастья.
Ты осколок любви в груди моей,
Забирай мою любовь поскорей.
От твоей любви вечерами мечтал,
Что будет глубокая, как озеро Байкал.
Верю, что случай со мной произойдет,
С неба моя звездочка на ладонь упадет,
Соединю судьбу с сердцем своим,
Мы любим, нам хорошо двоим.
Мы вместе судьба не сделала подвоха,
Буду любить до последнего вздоха.
ВСЮ ДУШУ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ВЛОЖИТЬ,
ДЛЯ ЭТОГО И СТОИЛО ЖИТЬ…


Рецензии