Прости

Я виноват,
Прости меня,родная,
Что нагрубил и даже накричал..
И ты,украдкой, слезы вытирая,
В час ночи укатила на вокзал.

Прости,за то,
Что слово, глупой птицей
Сорвалось с губ и ранило тебя
Что ,не подумав,зачеркнул страницу
Которую писали мы,любя..

Давай, с тобой, забудем нашу ссору,
Я так давно тебя не обнимал
И сдай,прошу,билет на поезд скорый
Я столик в ресторане заказал.

Я виноват,
Прости,что не сдержался..
Ведь понимала ты всегда меня
Характер не из легких мне достался,
И, потому, прошу прощенья я

Давай, с тобой, забудем нашу ссору,
Я так давно тебя не обнимал
И сдай,прошу,билет на поезд скорый
Я столик в ресторане заказал.


Рецензии
Надя, у Вас несомненный поэтический дар, хороший слог!..Мне нравятся ваши стихи: в них есть чувства, правда жизни. СПАСИБО! с теплом - Люба М.

Любовь Мартемьянова   03.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
Люба,большое спасибо за отзыв!Редко здесь бываю,вот сейчас зайду Ваши стихи почитаю,они поднимают настроение.

Надежда Жданова 2   15.01.2014 21:06   Заявить о нарушении