Не дай надежду погубить

Ты знаешь, может так как я
Никто тебя так, не поймёт.
Бывает наша жизнь как яд,
Бывает сладкая как мёд...

Оковы крепкие куём,
Того не зная... для себя.
И в жизни часто отдаём
Не заслужившему, себя.

Порою стервой надо быть
Чтоб выжить в этом мире.
И поперёк течения плыть
Пока тебя не потопили.

Не дай надежду погубить,
И сохрани что есть святое.
Стремление жить, мечтать, любить...
И жемчуг счастья собирать порою.

8.03.2011


Рецензии