Неземная

Я влюбился, мне безумно повезло,
Мое счастье внезапно пришло.
Как я рад и счастлив за себя,
Что влюбился именно в тебя.
Ты такая, такая, такая,
Необыкновенная, неземная, неземная.
Никто не может сравниться с тобой,
С твоей планеты заберу тебя с собой.
Весь мир без остатка тебе подарю,
Свою любовь, солнце, небо и зарю.
Расстелю все цветы мира у ног твоих,
И все это только для нас двоих.
Мою любовь не выразить словами Вам,
Словарный сборник лопнул бы по швам.
Завтра свадьба, придут родственники, друзья,
Будут кричать горько, горько и гости и родня.
БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ ДАРИТЬ,
И СУДЬБУ, СУДЬБУ, ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ.


Рецензии