Бескорыстные стражи порядка

Моим друзьям-сотрудникам милиции
Ф.Анисимову и А.Постникову

Время в ритмах прогресса летит по стране -
Люди строят, творят, добывают,
Но вступают в конфликты с законами те,
Кто закон признавать не желает.
И тогда мы готовы на помощь прийти,
Не для славы, не по разнарядке,
Мы готовы спасти и беду отвести –
Бескорыстные стражи порядка.

Отстоял у станка, отработал в порту
И спокойно идешь отдыхаешь,
Но есть служба, где люди всегда на посту,
Перерыва в работе не знают.
Где готовы всегда вам на помощь прийти,
Не для славы, не по разнарядке,
Где готовы спасти и беду отвести –
Бескорыстные стражи порядка.

Рождена в неспокойные дни ноября,
Чтоб служить нашей славной Державе
Мы погоны и форму надели не зря
И горды своей службой по праву.
Мы готовы всегда вам на помощь прийти,
Не для славы,не по разнарядке,
Мы готовы спасти и беду отвести –
Бескорыстные стражи порядка.

Да, бывает, работаем и в выходной,
Что поделаешь – служба такая.
Для того, что б спокойно жил город родной,
Мы с друзьями покоя не знаем.
Мы готовы всегда вам на помощь прийти,
Не для славы,не по разнарядке,
Мы готовы спасти и беду отвести –
Бескорыстные стражи порядка.


Рецензии
Основано на реальных событиях.
С наилучшими пожеланиями.

Настоящая Майя Жлобицкая   01.04.2018 11:06     Заявить о нарушении
Для Федора Анисимова написал - он песню сочинил

Александр Ширшиков   09.04.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.