Волшебное слово

Любовь – какое волшебное слово,
Слово одно, а повторяешь его снова и снова.
Какое оно имеет духовное значение,
От него чувство и влечение.
Ради любимой на все готов,
На разлуку и чтоб увидеться вновь.
Это счастье в любви не все имеют,
Даже тогда когда поседеют.
Это дано богом свыше,
Его без понятия не увидишь с крыши.
Мне повезло, залез на "табуретку",
Поверьте: я не выиграл в лотерейку.
Рыбка у меня золотая одна,
Моя женщина, любимая на все года.
Любите, любите жен своих,
Весь мир только для Вас двоих.
Слово какое - любовь, мурашки бегут,
Мысли о любимой вперед меня ведут.
Нельзя без памяти, но мы любим,
Своих преданных жен не забудем.
Чувства не передать, необъяснимо,
Отдавать любовью, теплом необходимо.
Вот тогда будет полная чаша,
Счастливая будет жизнь Ваша.
ОТ ЛЮБВИ ДЫШУ В ПОЛНУЮ ГРУДЬ,
ВСЕГДА, ВСЕГДА СО МНОЮ БУДЬ.


Рецензии