Реинкарнация

как мало осталось, как мало смогла,
как жаль, что так поздно тебя я нашла,
в той жизни мечтала и там лишь жила,
а в этой так глупо я просто ждала.
мы встретились вновь и ушли одиноко,
как в прошлое время судьба развела,
бывает же, кажется всё так жестоко,
нашла, потеряла, дала, отняла...
но знаешь, тебя я так просто узнала,
и в этой эпохе мы были с тобой,
я рада, что снова тебя повстречала,
такой же хороший, но облик другой.
и пусть пройдет время, пусть даже столетия,
узнаю твой дух после всех перемен,
мы все бесконечны, у всех долголетие,
на самом же деле, нет даже стен.


Рецензии