Не жалейте слов красивых

https://on.soundcloud.com/nQWBdUn59EfSxmtB6

Слов приятных есть хороших
Очень много на земле
Даже вежливый прохожий
Им поделится вполне

Близкий друг, сосед ворчливый
Добрым словом намекнёт
"Доброй ночи" скажет милый
И печаль твоя уйдёт

Слово дерзкое, гнилое
Кто-то в суе произнёс
Знай, что это всё пустое
Не воспринимай всерьёз

Слово доброе ты скажешь
Незнакомцу, просто так
Про хорошее расскажешь
Не за деньги, а за так

Про любовь скажи влюблённым
О еде что на столе
Слово Божье ослеплённым
В жуткий холод о тепле

Не жалейте слов красивых
Добрых, нежных и всегда
Вы дарите для любимых...
Все вернется к вам тогда


                07.06.2011


Рецензии